Ключевые события аграрной отрасли

Аграрный форум России

23 октября 2018 г.
Москва.

Почти 20 лет потребовалось России на то, чтобы из абсолютного нетто-импортера сельхозпродукции стать одним из крупнейших в мире поставщиков зерновых и масличных. Кроме этого, последние несколько лет страна полностью обеспечивает собственные потребности в мясе птицы, свинине и сахаре. Объемы производства грунтовых и тепличных овощей, фруктов и зелени продолжают расти.

В отрасли давно назрел вопрос: куда двигаться дальше и как сделать это максимально эффективно? Выходом мог бы стать экспорт, однако неблагополучная экономическая ситуация в стране вносит свои коррективы. Другой вариант – развитие глубокой переработки сельскохозяйственной продукции с добавочной стоимостью; при этом институт господдержки в последние годы работает с перебоями, а волатильность на валютных рынках придает еще больше неуверенности инвесторам.

На ежегодном Аграрном форуме газеты «Ведомости» эксперты обсудят, как обеспечить эффективную трансформацию бизнеса в новых условиях и извлечь выгоду из сложившихся обстоятельств. 

Аудитория форума

Руководители отраслевых ведомств, владельцы и топ-менеджеры крупнейших агрохолдингов и сельхозпроизводителей, поставщиков сельскохозяйственного оборудования, предприятий смежных отраслей, главы инвестиционных и коммерческих банков, представители отраслевых и деловых СМИ.

Ознакомиться с другими подробностями проведения мероприятия можно на сайте издания






Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика