Ключевые события аграрной отрасли

«МинводыАГРО»

23 - 25 сентября 2020 г.
Минеральные Воды, МВЦ «МинводыЭКСПО».

Международная агропромышленная выставка «МинводыАГРО» пройдет 23 – 25 сентября 2020 в Ставропольском крае (Минеральные Воды, МВЦ «МинводыЭКСПО»).

«МинводыАГРО» – масштабный комплексный проект, цель которого обеспечить участников агропромышленного комплекса Северо-Кавказского федерального округа возможностью ежегодно знакомиться и выбирать новейшие технологии, материалы и оборудование для животноводства, растениеводства и пищевого производства.

Разделы выставки:
  • Оборудование, корма и ветпрепараты для животноводства и птицеводства
  • Агрохимическая продукция и семена
  • Тепличное оборудование
  • Сельскохозяйственная техника, запчасти и техника для полива
  • Оборудование для хранения, переработки и транспортировки сельхозпродукции
  • Оборудование и материалы для виноградарства и садоводства
  • Оборудование, материалы и ингредиенты для производства продуктов питания и напитков
  • Продукты питания и напитки, винодельческая продукция

«МинводыАГРО» – точка притяжения для аграриев Северного Кавказа

Впервые более 200 российских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования, материалов, техники и других технологий для животноводства, растениеводства, переработки сельхозпродукции примут участие в выставке, которая имеет все шансы стать местом притяжения для большинства аграриев и также производителей продуктов питания, местом, где важно быть, чтобы выбрать необходимые ресурсы для развития своей сельхозорганизации или перерабатывающего предприятия. 

Особенности сельхозпроизводства на Северном Кавказе

Северо-Кавказский федеральный округ вносит значительный вклад в общее сельхозпроизводство России. Среди округов РФ регион занимает 4-е место по производству овощей, зерновых и зернобобовых культур, 6-е место по производству мяса скота и птицы. Доля СКФО в растениеводстве РФ – 10%, в животноводстве – 8%. 

Регион является лидером в России по виноградарству – 41,3% от общероссийского урожая, и по овцеводству -39% от общего поголовья. В составе СКФО 7 субъектов (Республики Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская, Карачаево-Черкесская, Северная Осетия – Алания, Чеченская Республика и Ставропольский край) и каждый из них имеет свою специализацию и приоритетные направления развития АПК.

Почему важно участвовать в «МинводыАГРО»

«МинводыАГРО» – эффективная площадка для демонстрации продукции и услуг значительному количеству специалистов растениеводческих и животноводческих хозяйств, пищевой и перерабатывающей промышленности, оптово-розничной торговли. Откройте новые возможности и доступ на рынки Ставропольского края и республик Северного Кавказа, приняв участие в выставке. Забронируйте стенд уже сегодня.

Получить бесплатный электронный билет на выставку и ознакомиться с другими подробностями проведения мероприятия можно на сайте minvodyagro.ru

Организатор: компания MVK
Сайт выставки: minvodyagro.ru
тел: +7 (861) 200-12-34, 200-12-87 






Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика