SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Завод действительно производил качественные корма и кормил несколько ПФ Ульяновской обл. Зачем производить корма рядом? Ведь можно закупать с др.регионов! Что дороже, и не эффективно  (можно завести с др.регионов "ветеринарные заболевания").
Очень жаль, что прошлый министр с/х Ульяновской области не занимался тем, что напрямую входило в его обязанности. Надеемся нынешний будет внимателен к проблеме региона. Прошлый министр даже на письма не отвечал, видимо слишком занят был делами. Многие предприятия Ульяновской обл. входят в МАПО, которые  через несколько лет становится банкротами. Так закрылись Ульяновская ПФ и Симбирский бройлер, Кузоватовский завод. На прилавках магазинов Ульяновской обл. продукция из Мордовии, Татарстана, Московской обл. Что возить с др.регионов  выгоднее, чем самим производить??? Многие жители потеряли работу из -за такой сложившейся ситуации . Еще губернатор обещает 1 млн.рублей жителям Украины, которые переедут работать в область. У меня вопрос к Сергею Ивановичу Морозову : у нас что нет своих специалистов? У Вас под боком есть Ульяновская с/х академия - берите молодых специалистов, вкладывайтесь в них, развивайте с/х региона. Я ничего не имею против жителей из др.регионов , но если ульяновцам работать негде, зачем приглашать из др.регионов? Выпускникам УГСХА приходиться работать в др.сферах, потому что зар.плата , которую предлагают на с/х предприятиях смехотворная. Это крик души, просто обидно за Ульяновск, такой регион гибнет на глазах. За 10 лет никакого развития, только деградация отросли свиноводства и птицефодства.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования