Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Не сбросил вес - уходи из правительства
Извините, что не в тему, но хочется с кем-нибудь поделиться))))

Глава Пензенской области Василий Бочкарев на совещании регионального правительства выступил с пропагандой здорового образа жизни. Региональным чиновникам предписано в кратчайшие сроки сбросить вес и "привести себя в порядок".
По замыслу губернатора, Пензенская область должна стать первым регионом в России, где начнется профессиональная работа по обучению граждан принципам здорового питания. Начать кампанию глава региона предложил с самих чиновников. На совещании регионального правительства господин Бочкарев поручил министру здравоохранения области Владимиру Стрючкову похудеть на 16 кг за полгода :D . Похожие распоряжения получили министр лесного хозяйства и природных ресурсов Николай Аргаткин и заместитель председателя облспорткомитета Владимир Жучков.
Наиболее жесткие требования, по мнению губернатора, должны предъявляться к чиновникам, работающим в сфере спорта и здравоохранения. Поэтому для них Василий Бочкарев выдвинул лозунг: "Не сбросил вес, не привел себя в порядок — уходи из правительства!"
Страницы: 1



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика