Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Почему производить в России невыгодно
Не сочтите за флуд, но наткнулся на любопытные расчёты Константина Бабкина: http://babkin-k.livejournal.com/182898.html - полная выкладка цифр, объясняющих, почему невыгодно переносить в Россию производство тракторов из Канады: если честно заплатить в России все налоги, то, помимо расходов на сам перенос производства (понятно, что это астрономическая сумма), компания получает ежегодно более 20 млн долл. убытков.

Что думаете по этому поводу?
Кто-нибудь располагает аналогичными примерами из других отраслей?
Не менее абсурдна ситуация и с завозом племенного скота: Росагролизинг деньги осваивает, а скот потом дохнет! Виноватых же, как обычно, нет. И никто, никто не задумался еще о необходимости адаптировать животных к нашим условиям и рационам! Это еще один пример бескультурья и халатности чиновников!!!
Ни один нормальный отечественный бизнесмен не рискнет инвестировать сегодня кровно заработанные в сложные технологические проекты в России. А ненормальным, включая тех, у кого "наверху" все схвачено, это вообще "ну-его-нафик" - хапнул, откатил процент и в Лондон... (оценочное необъективное поверхностное якобинское суждение)
Страницы: 1



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика