SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
регистрация
войти  |  регистрация

ADM и Cargill запустят совместное производство соевого шрота и масла в Египте

Компании ADM и Cargill планируют в середине 2018 г. запустить совместное производство соевого шрота и масла в Египте. Об этом сообщается на сайте ADM.
27.02.2018
Источник: https://www.apk-inform.com/
Фото:  corbisimages.com
Как уточняется в сообщении, для реализации данного проекта компании намерены выкупить завод по переработке сои National Oil Company в г. Бурдж-эль-Араб. При этом в настоящее время Cargill уже проводит реконструкцию данного предприятия в целях расширения его перерабатывающих мощностей с 3 до 6 тыс. тонн в сутки.

«Запуск производственных мощностей ADM и Cargill в Египте по производству высококачественного соевого шрота позволит сократить импорт данной продукции в страну и покрыть растущий спрос на данный продукт в Египте», - отметил глава масличного отделения Cargill Роджер Дженсон.

В свою очередь, президент ADM Джон Гроссман заявил, что компания заинтересована в расширении географии своей деятельности в регионах с развивающейся экономикой, в частности в Египте, поскольку данная страна является важным рынком сбыта высококачественного соевого шрота и масла.
теги: соя шрот
регион: Египет
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования