SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
регистрация
войти  |  регистрация

Американский фермер создал сообщество против сельской преступности

Фермер из Канады Ник Корней решил объединить аграриев Северной Америки, которые страдают от воровства и прочих преступлений в глубинке. В начале марта он создал закрытую группу в Facebook «Фермеры против сельской преступности», на сегодняшний день в ней уже более шести тысяч участников.
12.03.2018
Источник: http://rosng.ru/
Корней предложил скидывать ему все факты воровства и других преступлений, чтобы потом передать эти данные правительству и министерству юстиции и таким образом привлечь внимание к проблеме растущей преступности.

- Многие из нас говорят об этой проблеме, но поодиночке нас не слышат. Последней каплей стал видеоролик о фермере из Альберты, который погнался за ворами и получил выстрел из дробовика по своей машине, - рассказал Корней корреспонденту ROSNG.ru. – Это действительно «разбудило» меня, и я сказал, что нужно менять ситуацию. Нам нужно что-то сделать. Поэтому я запустил компьютер, нашел поддержку от других фермеров и решил завести страницу на Facebook.

Сейчас фермеры подписываются на страницу и обмениваются идеями и вариантами защиты своих хозяйств. Например, предлагают массово закупать камеры безопасности, аварийные сигналы и оружие. При этом основатель группы подчеркивает, что участники группы не пропагандируют насилие.

- Мы всего лишь хотим перемен, хотим быть способными защитить наши семьи, нашу собственность и наш образ жизни, - пояснил Корней. – Правительство должно услышать наши проблемы и предложить решение, в том числе на уровне законодательства.
теги: бизнес
регион: Канада
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования