Cargill нарастит переработку кукурузы на своем заводе в Китае

Крупный зерновой трейдер Cargill хочет направить 112 миллионов долларов на расширение мощностей по переработке кукурузы на его заводе в Китае. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу компании.
24.04.2019
Источник: https://rosng.ru/
Фото:  freeimages.com
Речь идет о предприятии в городе Сунюань северо-восточной провинции Цзилинь. Это крупный центр по выращиванию зерновой. По плану, после обновления к 2020 году мощность завода увеличится более чем в полтора раза – до двух миллионов тонн. 

Завод входит в более крупный проект – создание Китайско-американского биотехнологического промышленного парка, который будет носить имя компании. Здесь появится научно-исследовательский центр по вопросам безопасности продовольствия и производства высококачественных пищевых ингредиентов, в том числе, на основе кукурузного сырья. Срок открытия объекта и размер инвестиций пока не сообщаются.

В этом месяце американская компания также начала проект строительства в Китае завода по производству кормов на сумму 40 миллионов долларов. По ее данным, он должен завершиться уже в следующем году. Мощность составит 120 тысяч тонн премикса и 60 тысяч тонн специального корма для молодняка в год. Ранее руководство компании также сообщило о планах к 2023 году вдвое увеличить инвестиции в производство и переработку зерновых в Китае.
регион:



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика