SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Cargill расширяет комбикормовый бизнес в Бразилии

Концерн Cargill достиг соглашения о приобретении компании Integral Animal Nutrition, производителя кормов для скота в Бразилии.
01.11.2017
Источник: http://meatinfo.ru/
Фото:  corbisimages.com
Приобретение поможет компании в дальнейшем развивать собственное производство комбикормов и премиксов, чтобы лучше обслуживать клиентов по всему среднему региону страны. Ожидается, что сделка завершится в ближайшие несколько месяцев, в зависимости от нормативных утверждений Административного совета по экономической защите (CADE).

Cargill стремится обслуживать скотоводческий сектор с помощью качественных решений по питанию животных и повышения эффективности производства. Это приобретение позволит лучше использовать возможности обеих компаний, чтобы лучше обслуживать клиентов, ищущих более широкий выбор важных минералов и премиксов для своего скота.

«Наши клиенты стоят для нас во главе угла, и я очень рад сотрудничеству с компанией, которая имеет более чем 31-летний опыт и сильную репутацию производителя качественных продуктов и услуг в Бразилии, - сказал Скотт Эйнсли, вице-президент и Cargill Animal Nutrition, - Мы рассматриваем это приобретение как важный шаг в нашем плане развития бизнеса в Бразилии и укрепления нашей цепи поставок по всей стране».

Согласно соглашению, Cargill приобретет 100 процентов активов Integral, в том числе производственный завод, расположенный в Гойяйра, портфель продуктов от Free Choice Minerals до премиксов, а также сохраняет рабочие места примерно 100 сотрудников и чистый доход 80 миллионов реалов ( 25 миллионов долларов США) в год.

«Integral с энтузиазмом относится к присоединению к Cargill для дальнейшего развития возможностей и роста кормового бизнеса на нашем рынке», - сказал Пауло Мендонка Дель'Аква, генеральный директор Integral. «Для нас важно, чтобы мы продолжали использовать наши обязательства по достижению высокого уровня качества продуктов и услуг для наших клиентов», добавляет он.
регион: Бразилия
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования