SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
регистрация
войти  |  регистрация

Cargill запустил элеватор для зерновых и масличных во вьетнамском порту Сайгон

Компания Cargill запустила хранилище для зерновых и масличных культур мощностью 80 тыс. тонн в международном порту Сайгона (Вьетнам). Об этом сообщила пресс-служба компании.
16.04.2018
Источник: https://www.apk-inform.com/
Фото:  freeimages.com
Согласно сообщению, данное хранилище является первым на территории Южного Вьетнама. Также отмечается, что порт Сайгона – это единственный порт на данной территории, который способен принять суда большого размера, такие как Panamax. 

«Вьетнам является ключевым рынком для Cargill. Данные инвестиции являются частью нашей стратегии по расширению бизнеса для удовлетворения растущего спроса на корма для животных, обусловленного увеличением потребления мяса во Вьетнаме», - отметил глава отдела зернового и масличного бизнеса Cargill в Азиатско-Тихоокеанском регионе Алан Уиллитс.

Напомним, что Cargill также арендует хранилище мощностью 50 тыс. тонн для зерновых и масличных культур в порту Cai Lan на севере Вьетнама.

Отмечается, что за последние 3 года объем зерновых и масличных культур, обработанных Cargill во Вьетнаме, увеличился в 4 раза - с 400 тыс. тонн до 1,75 млн тонн. Ожидается, что к 2020 г. данный показатель составит более 3 млн тонн, сделав компанию крупнейшим импортером и дистрибьютором зерновых во Вьетнаме.
теги: зерно
регион: Вьетнам
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования