SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Новые технологии кормления молочных коров – эффективный способ снижения себестоимости продукции молочного животноводства. Презентация руководителя проекта защищённых кормовых продуктов ГК «Кубаньагропрод» Андрея Вежновца Андрей Вежновец, руководитель проекта защищённых кормовых продуктов ГК «Кубаньагропрод».
Презентация, представленная в рамках конференции «Защищенные компоненты в рационе коров»
(7 февраля, "АгроФерма", организатор - ИА SoyaNews).
Концентрация энергии в защищенных жирах – в 2,5-3 раза выше, чем в зерновых культурах Это стало одной из основных тем доклада Ричарда Кирклэнда, специалиста по кормлению компании Volac, представленного в рамках конференции «Защищенные компоненты в рационе коров», прошедшей вчера в Москве в ходе выставки "АгроФерма" и организованной ИА SoyaNews.

Практически 100 % рационов КРС недостаточны по метионину Такое заявление сделал Иван Айснер, доктор с/х наук, специалист по кормлению компании Kemin Industries Europe, в рамках конференции «Защищенные компоненты в рационе коров», прошедшей вчера в Москве в ходе выставки "АгроФерма" и организованной ИА SoyaNews.
В структуре себестоимости молока корма занимают 60% - Андрей Вежновец, руководитель проекта защищённых кормовых продуктов ГК «Кубаньагропрод» Такую цифру озвучил Андрей Вежновец, руководитель проекта защищённых кормовых продуктов ГК «Кубаньагропрод», в рамках конференции «Защищенные компоненты в рационе коров», прошедшей вчера в Москве в ходе выставки "АгроФерма" и организованной ИА SoyaNews.
Доходность грамотного совмещения защищенных компонентов в рационе КРС может достигнуть 800 % Такие подсчеты сделал Олег Редкозубов, технический директор компании ООО «Беви Тэк», в рамках конференции «Защищенные компоненты в рационе коров», прошедшей вчера в Москве в ходе выставки "АгроФерма" и организованной ИА SoyaNews.
Меньше коров – больше молока. С рынка уходит неэффективный скот - Андрей Вежновец, специалист ГК «Кубаньагропрод» Низкоэффективное молочное стадо заменяется высокопродуктивным.

1 Все



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования