SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Заместительная селекция Минсельхоз добавил денег на развитие племенной базы отечественного животноводства. На господдержку племенного дела в 2015 году выделят 4,6 млрд рублей. Директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Владимир Лабинов рассказал об этом на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
К 2050 году мировое производство мяса составит 505 млн т К 2050 году производство мяса в мире вырастет до 505,4 млн т, заявил президент Росптицесоюза Владимир Фисинин со ссылкой на экспертов XIV Европейской конференции по птицеводству. Долгосрочные перспективы развития мирового рынка мяса лоббист обрисовал на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Свиноводству и птицеводству нужна инвестиционная пауза - Мамиконян В условиях сокращения потребления мяса новые инвестпроекты в птицеводстве и свиноводстве только обвалят цены на рынке. Сегодня лучше вкладывать деньги в генетику и ветеринарию, но никак не в наращивание объемов. Президент Мясного союза Мушег Мамиконян высказал такое мнение на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Минсельхоз поддержит тонкорунное овцеводство Производство тонкорунной и полутонкорунной шерсти стало одним из новых целевых индикаторов последней версии госпрограммы развития сельского хозяйства. Так, в 2015 году Минсельхоз планирует получить от овцеводов 10,5 тыс. т этой продукции. Директор департамента животноводства и племенного дела Владимир Лабинов рассказал о новой форме поддержки на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Доля мяса птицы в переработке будет расти Птица заняла сегодня свыше половины всего объема сырья в мясоперерабатывающей отрасли. Более того, доля ее будет расти и впредь. Президент Мясного союза Мушег Мамиконян дал такой прогноз на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Мобилизационная инициатива: мясная отрасль Презентация президента Мясного союза России Мушега Мамиконяна, представленная на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Состояние российского рынка лекарственных средств для ветеринарного применения Презентация исполнительного директора Российской ветеринарной ассоциации Сергея Лахтюхова, представленная на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Функционирование животноводства в 2015 году Презентация директора департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Владимира Лабинова, представленная на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Стратегия развития мирового и отечественного птицеводства: состояние и вызовы будущего Презентация президента Росптицесоюза Владимира Фисинина, представленная на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Минсельхоз снял все требования к субсидируемому молоку Производителям молока облегчили порядок выплаты субсидий на килограмм реализованной продукции, сняв все ранее выдвигаемые требования к молоку. Директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Владимир Лабинов рассказал об этом вчера на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Молокосодержащие продукты лишат молочных терминов В техрегламенте Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ужесточат правила маркировки молокосодержащих продуктов. Директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Владимир Лабинов заявил об этом вчера на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Минсельхоз сменит регионам целевой индикатор по молоку Регионы не выполняют целевые показатели по общему производству молока, поэтому чиновники будут оценивать их работу по производству молока в сельхозорганизациях. Директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Владимир Лабинов объявил об этом вчера на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
За 2014 год производство мяса в России выросло на 4% В прошлом году отечественные животноводы произвели свыше 12,7 млн т мяса на убой. Предварительные итоги прошедшего года директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Владимир Лабинов представил вчера на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Инвестиционный процесс в животноводстве прерываться не будет – Лабинов Такое заявление сделал сегодня директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Владимир Лабинов, выступая на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».
Казахстан стал лазейкой для опасных ветпрепаратов На территории Таможенного союза действует взаимное признание регистрации ветеринарных препаратов, хотя национальные технические требования России, Белоруссии и Казахстана до сих пор не унифицированы. Это приводит к появлению на российском рынке ветпрепаратов сомнительного качества, допускаемых к продаже казахстанскими специалистами. Такую ситуацию обрисовал сегодня исполнительный директор Российской ветеринарной ассоциации Сергей Лахтюхов, выступая на конференции «Куда идет рынок?» в рамках выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария».

1 Все



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования