SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Агропромышленники просят Трампа поддержать транстихоокеанскую торговлю и смягчить барьеры Широкая коалиция сельхозпроизводителей и агропромышленников США призвала президента Дональда Трампа поддержать международную торговлю в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР), а также снизить или устранить тарифные и иные ограничения. Об этом сообщает CNBC.
Трамп запретил Минсельхозу США общаться с прессой Администрация нового президента США Дональда Трампа вскоре после инаугурации направила в государственное Агентство по охране окружающей среды (EPA) письма с извещением о запрете на выпуск пресс-релизов, публикацию новых записей в блогах и социальных сетях. Аналогичные запреты на внешнюю коммуникацию получили другие федеральные агентства, включая Министерство сельского хозяйства США и Министерство внутренних дел США.
Последний министр Трампа Почему министра сельского хозяйства США выбирали так долго.
Штаб Трампа: Bayer инвестирует $8 млрд в расширение бизнеса в США Немецкий химико-фармацевтический концерн Bayer AG инвестирует 8 миллиардов долларов в расширение своего бизнеса и создание новых рабочих мест в США, заявил официальный представитель штаба избранного президента Штатов Дональда Трампа Шон Спайсер.
Дональд Трамп до сих пор не назначил министра сельского хозяйства США Дональд Трамп до сих пор не назвал имя госсекретаря по вопросам сельского хозяйства. На прошлой неделе избранный президент США провел встречу с руководителями двух гигантов агробизнеса, предприниматели обозначили основные проблемы отрасли, передает Reuters.
Экс-губернатора Джорджии могут назначить министром сельского хозяйства США Новый президент США Дональд Трамп может назначить на должность министра сельского хозяйства бывшего губернатора штата Джорджия Сонни Пердью. Такую информацию предоставляет агентство Reuters, ссылаясь на представителя переходного штаба нового американского лидера.
Эксперты: минфин США расширил санкции против РФ в пику Дональду Трампу Ранее ведомство расширило список российских компаний и предприятий, на которые распространяются американские секторальные санкции в связи с событиями на Украине.
Билл Гейтс собрал «зеленый» фонд на миллиард Богатейшие предприниматели мира с общим состоянием около $170 млрд объявили о создании инвестфонда Breakthrough Energy Ventures объемом до $1 млрд для финансирования проектов в области «зеленой» энергетики. Ключевую роль в фонде играет основатель Microsoft Билл Гейтс, который ранее неоднократно заявлял о необходимости развития альтернативной энергетики.
NYT: Трамп выбрал уже две трети своей администрации Пост министра сельского хозяйства остается вакантным.
Азиатские компании обещают соблюдать Парижские соглашения по климату Крупнейшие азиатские компании обещают соблюдать Парижские соглашения по климату, несмотря на возможный отход от них США, сообщает The Washington Post.
Глава Dow Chemical Ливерис возглавит Совет производителей США Глава химической компании Dow Chemical Эндрю Ливерис возглавит Совет производителей США, сообщил избранный президент США Дональд Трамп.
Reuters: агрохолдинги и нефтянка поставили Трампа перед дилеммой Избранный президент США Дональд Трамп оказался в затруднительном положении из-за двойственного положения по вопросу использования возобновляемых источников топлива в стране. Об этом сообщает Reuters.
Какой будет аграрная политика Трампа В связи с избранием нового президента США Дональда Трампа не утихают споры относительно того, какую политику будет проводить его администрация. В основном обсуждают внешнеполитические аспекты. На этом фоне аграрная политика остаётся как бы в тени или обсуждается в очень спокойных выражениях. Аграрный сектор Америки выглядит устойчивым. Он развивается на основе принятых законов, которые доказали свою состоятельность на протяжении уже многих лет.  Это активное вмешательство государства, наличие финансовых средств, огромные субсидии производителям и многое другое.  
Возвращение протекционизма: к чему приведет торговая политика Трампа Смена администрации США может вызвать торможение многосторонних переговоров в рамках ВТО, а впоследствии и снижение темпов роста мировой экономики.
Победа Трампа на президентских выборах может повлиять на комбикормовой рынок США Исполнение обещаний, данных избранным президентом США Дональдом Трампом в ходе предвыборной кампании, может серьезно изменить структуру комбикормового и животноводческого рынка как в США, так и в ряде других стран.
Китай откажется от закупок американской кукурузы и сои в случае, если Трамп развяжет торговую войну В случае, если Дональд Трамп, исполнит свои предвыборные обещания и развяжет торговую войну с Китаем, правительство Поднебесной снизит закупки американских автомобилей, айфонов, а также самолетов фирмы Boeing. Кроме того, страна снизит поток студентов, обучающихся в Штатах.
Сделка по приобретению Monsanto может сорваться после победы Дональда Трампа Протекционизм Д.Трампа может привести к более жесткому контролю сделок, в которых иностранные компании покупают американские корпорации, пишет "Интерфакс-Украина" со ссылкой на Financial Times.
Трамп: «Мы закончим войну с фермерами» «Агроинвестор» собрал самые яркие высказывания Дональда Трампа о сельском хозяйстве и торговле.
Как победа Трампа повлияет на агрорынки Избрание миллиардера президентом США стало неожиданностью для мировых инвесторов.
О волатильности на рынке зерна из-за победы Дональда Трампа Александр Корбут, вице-президент Российского зернового союза

1 Все



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс цитирования