SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

«Каргилл» продал комбикормовый завод в Самарской области

Российская «дочка» международного концерна Cargill (производство животноводческой продукции, переработка и поставка сельхозкультур и продовольствия) продала Самарский комбикормовый завод местной растениеводческой компании «Био-Тон». Об этом сообщили в самом концерне.
26.12.2017
Источник: http://rosng.ru/
Фото:  corbisimages.com
Мощность предприятия - почти 25 тысяч тонн с возможностью расширения. Сумма сделки не разглашается; по данным открытых источников, ранее продавец оценивал объект в два миллиона долларов.

Сам завод прекратил работу в мае, в октябре было заявлено о продаже. Ранее эксперты называли причинами продажи снижение потребности в комбикормах на самарских птицефабриках и свиноводческих комплексах, среди которых обслуживались лишь несколько крупных.


ООО «Компания Био-Тон» - одно из крупнейших сельхозпредприятий Самарской области, занимается животноводством и растениеводством, в приоритете – выращивание зерновых, масличных и гороха. Находится в селе Марьевка Пестравского района. Владеет 367 тысячами гектар земель, где по итогам года собрано 545 тысяч тонн сельхозпродукции. В ближайших планах компании – расширение производства пшеницы, подсолнечника, кукурузы, сои и гороха в Приволжье и экспорт продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс цитирования