SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

«МЕГАМИКС» задумывается об экспорте

Компания планирует выходить на экспорт, но из-за «политической ситуации» предпочитает подождать нужного момента. Об этом в интервью «Абирегу» заявил генеральный директор ООО «МЕГАМИКС ЦЕНТР» Сергей Власов.
18.10.2017
Источник: SoyaNews
Фото:  пресс-служба компании
«Да, конечно, - сказал он, отвечая на вопрос об экспорте. - Мы постоянно над этим задумываемся. Хотя при сегодняшней политической ситуации мы сделали некий шаг в сторону в ожидании того момента, когда нам будет проще выходить на международный рынок».

Сегодня компания располагает двумя активами в России: в Волгограде и Липецке. Второй был запущен весной 2016 года и уже вышел на стабильный объем 5,5-6,5 тыс. тонн в месяц, чего недостаточно для того, чтобы сказать, что завод основательно загружен, считает Власов.

Говоря о перспективах развития компании в 2018 году, он провел параллель с ситуацией в животноводческой отрасли страны. «Перспективы развития мясного и молочного животноводства положительные, а мы в последние годы растем чуть лучше рынка», - сказал представитель компании. При этом он выразил уверенность в том, что в ближайшие 5-7 лет Россия будет полностью обеспечена собственной мясной и молочной продукцией. ИА SoyaNews
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования