SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Monsanto рассматривает Bayer как «ворота» к захватывающим возможностям в сельскохозяйственной науке

Руководители корпорации Monsanto сохраняют оптимизм в отношении того, что предполагаемое слияние с корпорацией Bayer AG завершится до конца года, особенно в свете нескольких других крупных слияний, которые получили нормативные разрешения в последние недели. Тем временем «Монсанто» продолжает демонстрировать солидные результаты.
21.04.2017
Источник: http://agbz.ru/
Чистая прибыль во втором квартале, закончившемся 28 февраля, составила 1,368 млрд долларов, что эквивалентно 3,09 доллара на акцию. Эта цифра на 29% больше, чем 1,063 млрд долларов прибыли или 2,41 доллара на акцию за аналогичный период прошлого года. Чистый объем продаж также увеличился в годовом исчислении, поднявшись до 5,074 млрд долларов с 4,532 млрд.

5 апреля Хью Грант, CEO Monsanto, во время телефонной конференции с аналитиками заявил, что компания продолжает видеть отрасль, которая в настоящее проходит «необходимые и здоровые преобразования, чтобы лучше обслуживать фермеров во всем мире».

«Инновации лежат в основе индустриальной логики для объединения с Bayer, как это было с объединением, которое мы возглавили в отрасли 20 лет назад», - сказал Грант, — с тех пор мы стали свидетелями целого ряда улучшений в области биотехнологий, селекции и растениеводства, и мы считаем, что следующие 20 лет еще более повысят уровень агрономических показателей. Очень просто: эта сделка направлена на ускорение инноваций, оптимизацию интегрированных решений и расширение предложений, которые будут доступны фермерам через широкое лицензирование в глобальном масштабе в ближайшие годы. От предоставления новых решений и дальше до расширения решений в борьбе с болезнями и насекомыми, наше слияние с Bayer — это реальный путь к захватывающим возможностям в сельскохозяйственной науке».

В частности, Хью Грант заявил, что, по его мнению, больший акцент может быть сделан на таких исторически недофинансированных культурах, как пшеница, а также на возможностях в географических регионах, где сельское хозяйство может выиграть от увеличения масштаба, например, в Азии и Африке.

"После описания таких примеров с производителями, одно становится очень ясным, что они хотят инноваций. Производители полностью осознают ту роль, которую играют инновации в предоставлении им решений для выполнения прибыльных и устойчивых действий, необходимых для удовлетворения кривых спроса."
регион: США
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования