SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

На корм животным: композициям фестиваля «Золотая осень» нашли применение

Почти 25 тыс. тыкв и тюки сена, которые использовались в качестве декораций площадок столичного фестиваля «Золотая осень», отправили на подмосковные фермы на корм коровам и козам. Об этом попросили фермеры-сыроделы, принимавшие участие в мероприятии, сообщает 12 октября пресс-служба администрации Москвы.
13.10.2017
Источник: https://regnum.ru/
Фото:  SoyaNews
Тыквы — прекрасный корм для всех животных, дающих молоко. Фермеры сообщили, что такой рацион улучшает его качество. Кроме того, коровы и козы очень любят бахчевые культуры. К примеру, корова может съесть в день одну-две крупные тыквы», — рассказали в оргкомитете фестиваля.

Также отмечается, что несколько тыкв подарят благотворительному фонду помощи бездомным животным «Рэй» для проведения фестиваля «Тыквы и коты», который состоится 28 октября в Москве.

«Из бахчевых сделают скульптуры зверей и инсталляции. Гости праздника смогут узнать больше о домашних кошках и их привычках, а главное — забрать домой четвероногого друга», — добавили в пресс-службе.

Напомним, гастрономический фестиваль «Золотая осень» проходил в Москве с 22 сентября по 8 октября. Во время мероприятия, проходившего на 23 площадках и более чем 100 рынках и ярмарках столицы, можно было купить и продегустировать фермерские продукты и деликатесы российских производителей из 40 регионов страны.

По официальным данным, за 17 дней фестиваль посетили более шести миллионов человек. Было продано свыше 70 тонн сыров, более 70 тонн рыбы и морепродуктов, а также около 400 тонн мясных деликатесов.
регион: Москва
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс цитирования