SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

На строящемся в Липецкой области свинокомплексе «Черкизово» устроили пожар

Злоумышленники подожгли сэндвич-панели легковоспламеняющейся жидкостью, сообщил «ЛН» источник в пожарно-спасательной службе Долгоруковского района.
16.06.2017
Источник: http://www.lipetsknews.ru/
Фото:  corbisimages.com
Случившееся минувшей ночью происшествие на строящемся свинокомплексе ПАО «Группа «Черкизово», что неподалеку от села Грызлово, расследуют в отделе полиции Долгоруковского района. Несколько злоумышленников проникли на территорию компании и устроили поджог.

«О том, что поджигателей было несколько человек, рассказали охранники предприятия. Они увидели, как практически одновременно в нескольких местах вспыхнули сэндвич-панели, подготовленные к возведению строителями. Скорее всего, стройматериалы злоумышленники облили легковоспламеняющейся жидкостью, об этом свидетельствует характер возгорания», - сообщил сотрудник МЧС.

Для тушения огня оказалось достаточно одного пожарного расчета, погасившего пламя в течении получаса 3,5 тоннами воды. МЧС сообщает, что «красный петух» повредил стройматериалы на площади 30 кв. м. Пострадавших нет.

ПАО «Группа «Черкизово» основано в 2005 году бизнесменом Игорем Бабаевым, объединяет восемь птицеводческих комплексов полного цикла, 15 свинокомплексов, шесть мясоперерабатывающих предприятий, а также девять комбикормовых заводов и более 140 тыс. га сельхозземель. Является крупнейшим в России производителем комбикормов. Большая часть активов располагается на территории Черноземья – в Липецкой, Тамбовской, Орловской и Воронежской областях.

Сергей Свешников
регион: Липецкая обл.
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс цитирования