SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Новый завод по производству соевого масла откроется в амурской столице

В октябре «АНК Холдинг» откроет в Благовещенске новый маслоэкстракционный завод. Он будет выпускать соевое масло и шрот, который используется в производстве протеиновых комбикормов.
06.08.2014
Источник: http://www.ampravda.ru/
Мощность завода составит 200 тонн сырья в сутки. Собственники планируют создать на предприятии 50 рабочих мест.

Продукцию намерены продавать как в Амурской области, так и за ее пределами. Производители обещают: новые методы работы повысят качество выпускаемого шрота.

— В технологической линии производства предусмотрены мероприятия по удалению семенной оболочки сои. Это позволит увеличить содержание протеина в шроте на 2–3 процента и снизить содержание масла до 0,5 процента. Благодаря такому методу производства качество выпускаемого шрота будет выше, а значит и сама продукция станет более конкурентоспособной, — пояснил исполнительный директор ООО «Соя АНК» Юрий Рубанов. — Также на заводе будет использоваться новый метод экспандирования сырья, идущего на экстракцию.

На реализацию проекта ушел год и два месяца. Объем инвестиций в новое производство превысил 100 миллионов рублей, сообщает региональный Минсельхоз. 

Холдинг уже имеет один цех по переработке сои на экструдированную муку, которая востребована на рынке. Цех запустили в январе 2012 года. Производительность здесь составляет до 70 тонн сырья в сутки.
регион: Амурская обл.
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования