SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
регистрация
войти  |  регистрация

Продукты, опережающие свое время

Процессы - на шаг впереди ваших потребностей
27.12.2017
Источник: на правах рекламы
Фото:  пресс-служба компании
Если речь идет о подготовке семян масличных культур, таких как соевые бобы, семена рапса, подсолнечника или кукурузы, вам требуются надежные процессы и машины, обеспечивающие высокорентабельную переработку сырья.

Бюлер в качестве вашего партнера может предложить вам и то, и другое: тщательно продуманное ноу-хау производственного процесса и современные технологии - все это от одного поставщика и с учетом индивидуальных потребностей вашего бизнеса.

Бюлер будет сопровождать вас на всех этапах пути: от приемки семян до плющения, от проектирования до монтажа, от обучения по продукту до последующей поддержки.

Мы окажем вам максимально эффективную поддержку при производстве высококачественной продукции.

Спектр продуктов и услуг Бюлер включает всю цепочку создания добавленной стоимости при подготовке семян: разгрузку и погрузку судов, подачу на хранение, взвешивание, очистку, сушку, аспирационные системы, кондиционирование, дробление, шелушение и плющение, а также измельчение и гранулирование лузги и экстракционного шрота.

Оборудование для размола и гранулирования экстракционного шрота и лузги

Для получения добавленной стоимости из побочных продуктов, полученных в ходе процесса подготовки семян и экстракции масла, Бюлер предлагает процессы и технологии для измельчения и гранулирования экстракционного шрота и лузги.

Измельчение экстракционного шрота и лузги


Экстракционный шрот используется в производстве комбикормов, при этом к его гранулометрическому составу предъявляются особые требования. Для их достижения сначала производится отсев мелкой фракции, и только сход с сита направляется на измельчение в молотковых дробилках. Это также позволяет снизить потребление электроэнергии.

Лузга транспортируется непосредственно к молотковой дробилке. Бюлер поставляет вертикальные и горизонтальные молотковые дробилки.

Системы гранулирования экстракционного шрота и лузги

После процесса измельчения экстракционный шрот и лузга гранулируются, благодаря чему улучшается их текучесть, а также упрощаются погрузочно- разгрузочные операции, хранение и транспортировка. После гранулирования на пресс-грануляторе гранулы проходят через охладитель и просеиватель.

Посетить сайт компании
регион: Россия
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования