SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Прогноз производства мяса в США сокращается

Производство мяса в США растет медленнее, чем ожидалось ранее. Многие аналитики урезали свои оценки и Минсельхоз США (USDA), по последним ежемесячным оценкам, также сократил прогнозы на производство говядины, свинины и птицы в 2017 году с более ранних уровней.
19.06.2017
Источник: http://meatinfo.ru/
Фото:  corbisimages.com
Ожидается, что общее производство красного мяса и птицы составит около 100 миллиардов фунтов, что является новым рекордным уровнем. Тем не менее, более медленный рост производства мяса в сочетании с улучшением торговых балансов для всех видов мяса проводит оценки потребления мяса близко к уровню прошлого года. По прогнозам, потребление говядины в расчете на душу населения увеличится менее чем на один процент, тогда как потребление свинины и бройлеров может несколько снизиться в годовом исчислении.

Ожидается, что производство бройлеров в 2017 году увеличится на 2,0 процента по сравнению с уровнем 2016 года. Тем не менее, прогнозируемое увеличение экспорта бройлеров на 7,5-8% в годовом исчислении приведет к увеличению чистого производства до менее чем одного процента с точки зрения внутреннего рынка. Апрельский экспорт бройлеров снизился на 4,5 процента, но на сегодняшний день общий объем экспорта бройлеров вырос на 5,4 процента в годовом исчислении. Мексика является ключевым рынком экспорта бройлеров и, вероятно, станет ключом к достижению ежегодных экспортных прогнозов. Потребление бройлеров в 2017 году прогнозируется на уровне 89,3 фунта на душу населения, что незначительно ниже уровня 2016 года - 89,6 фунта.

Расширение продолжается в свиноводстве: производство свинины, как прогнозируется, покажет увеличение почти на 3 процента в 2017 году по сравнению с 2016 годом. Снижение убойного веса свиней в последние недели умерило рост производства в годовом исчислении. По прогнозам, рост экспорта свинины (прогнозируемый на 7 процентов выше в годовом исчислении) в сочетании с чуть меньшим импортом свинины позволит увеличить производство свинины до менее чем одного процента в 2017 году. Экспорт свинины за год вырастет на 14,6 процента по сравнению с прошлым годом. Потребление свинины на душу населения прогнозируется на уровне 49,8 фунта в 2017 году по сравнению с 50,0 фунтами в 2016 году.

Производство говядины, как прогнозируется, вырастет на 3,4 процента в годовом исчислении. Убой крупного рогатого скота за год до настоящего времени по-прежнему на 6 процентов выше, чем год назад, но показатели убоя большинства видов крупного рогатого скота в последнее время умеренные, и ожидается, что во второй половине 2017 года прирост в годовом исчислении снизится. В этом году производство говядины увеличилось примерно на 4 процента по сравнению с предыдущим годом. По прогнозам, экспорт говядины увеличится примерно на 7 процентов в годовом исчислении, тогда как импорт говядины, по прогнозам, сократится примерно на 12 процентов. С начала года экспорт говядины вырос на 20,2% в годовом исчислении, тогда как импорт говядины снизился на 10,9%. Это изменяет прогнозируемое увеличение производства в течение года более чем на один процент. По прогнозам, потребление говядины на душу населения увеличится менее чем на один процент до 55,9 фунта против 55,5 фунта в 2016 году.

Ожидается, что потребление красного мяса и птицы в 2017 году (включая телятину, баранину, птицу и индейку) будет на уровне 214,3 фунта на душу населения - самый высокий уровень с 2008 года. Ожидается, что объем производства мяса увеличится на 2,9 процента в годовом исчислении, но увеличение экспорта мяса и сокращение импорта мяса приведет к увеличению чистого производства всего на один процент относительно 2016 года.
регион: США
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования