SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
регистрация
войти  |  регистрация

Птицеводство набирает темпы роста в Южной Африке – Rabobank

Рост среднего класса и активные процессы урбанизации в Южной Африке формируют потребность в современном птицеводстве в этом регионе мира, отмечают специалисты Rabobank. В конечном счете это стимулирует спрос на комбикорма.
11.07.2018
Источник: http://www.kombi-korma.ru/
Фото:  freeimages.com
По словам специалистов, производство кормов для птицы пережило серьезные изменения за последние годы. Главные из них касались себестоимости продукции, которая непрерывно снижалась. В настоящее время считается, что себестоимость комбикормов в этом регионе Африки примерно соответствует себестоимости в странах Восточной Европы.

Некоторая часть зерновых и масличных культур, предназначенных для использования в комбикормах, все еще выращивается коренными племенами. Тем не менее, сегодня в наиболее развитых странах, таких как ЮАР и Нигерия, появляются крупные игроки, которые выращивают зерновые и маличные с высокими показателями эффективности.

В настоящее время спрос на комбикорма для птицы в регионе растет примерно на 8 - 10% в год, что является одним из самых быстрых темпов в мире. Предположительно, этот тренд сохранится в обозримом будущем.
регион: ЮАР
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования