SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Путин отметил позитивную динамику в производстве масличных в РФ

«Россия подтверждает свой статус ведущей зерновой державы и занимает лидирующие позиции в мире по экспорту пшеницы, - говорится в обращении президента по случаю Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. - Позитивная динамика и по другим направлениям, таким как производство свинины и мяса птицы, сбор масличных культур, сахарной свёклы, фруктов, овощей».
09.10.2017
Источник: SoyaNews
Фото:  kremlin.ru
Напомним, День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности отмечается ежегодно во второе воскресенье октября. Владимир Путин поздравил тружеников агропромышленного комплекса с профессиональным праздником, его обращение размещено на сайте кремля.

«Прежде всего хочу поблагодарить всех тех, кто работает на селе, в полях и на животноводческих фермах, на перерабатывающих предприятиях, за ваш труд, труд непростой, напряжённый, но очень важный и нужный», - цитирует SoyaNews обращение главы государства.

По его словам, сегодня АПК – одна из самых динамичных отраслей экономики страны. Президент напомнил, что в этом году в России ожидается рекордный за всю историю урожай зерна – порядка 130 миллионов тонн.

«Мы видим, что меры, направленные на стимулирование отрасли, доказывают свою эффективность, - сказал президент. - Необходимо двигаться дальше, наращивать вы­пуск качественной экологически чистой продукции, развивать глубокую переработку, укреплять позиции на отечественном и мировом рынках, грамотно использовать естественные преимущества нашего сельского хозяйства».

«Дорогие друзья! Хочу еще раз поблагодарить вас за ваш труд. Вы можете гордиться своей работой. От всей души поздравляю с профессиональным праздником. Желаю здоровья и успехов!», - приводятся в тексте обращения слова Владимира Путина. ИА SoyaNews
теги: бизнес
регион: Россия
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования