SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
регистрация
войти  |  регистрация

SAP разрабатывает блокчейн для цепочек поставок в сельском хозяйстве

Партнерами проекта станут отраслевые компании Johnsonville, Naturipe Farms и Maple Leaf.
17.05.2018
Источник: http://www.innov.ru/
Фото:  freeimages.com
Стало известно о том, что немецкое предприятие SAP, которое является крупнейшим разработчиком ПО для различных компаний и проектов – объявило о старте новой блокчейн-программы под названием «Ферма к потребителю». Ее сущность заключается в отслеживании цепочек поставок в сельском хозяйстве. Объявлено, что сотрудничать в рамках этой программы SAP будет с такими отраслевыми компаниями, как Johnsonville, Naturipe Farms и Maple Leaf.

Компании будут вести совместную работу со сложными цепочками поставок, где при помощи внедрения блокчейна возможно будет упростить или исключить некоторые звенья этой сложной цепи, а также избежать разногласий, связанных недоверием многочисленных сторон этого процесса. По мнению руководства проекта, новая стратегия работы поможет предприятиям контролировать источники пищевых продуктов, делать различные запросы, а также осуществлять бронирование и оплату продуктов и поставок.

Кроме этого SAP объявило о начале сотрудничества со стартапом из Швейцарии - modum.io, сообщается, что они также будут развивать цепочки поставок, детали работы станут известны в июне этого года. 
теги: бизнес
регион: Германия
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования