SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Тракторный завод во Владимире оживет к концу года

Хозяева предприятия придумали, как сохранить производство.
22.09.2017
Источник: https://www.vladimir.kp.ru/
19 сентября на Владимирском тракторном заводе должна была начаться забастовка. 40 сотрудников некогда крупнейшего предприятия города жаловались на невыплату зарплаты и грозились перестать ходить на работу. Руководство холдинга "Тракторные заводы", которому принадлежит завод, не только тут же нашло деньги для работяг, но и разработало план выхода из кризиса.

- Остановки производства не было, - сообщают в концерне "Тракторные заводы", - Сейчас достигнут компромисс - задолженность по заработной плате в размере 2 миллионов рублей уже погашена. Сотрудники возвращаются на работу. Достигнута договорённость по графику выплаты оставшейся задолженности.

Представители концерна сообщили "Комсомолке", что задержки с выплатой зарплаты на заводе случились впервые за то время, пока предприятие принадлежит этой компании. В такую ситуацию завод попал сразу по нескольким причинам.

- Мы отмечаем снижение спроса на дизельные двигатели у производителей различной техники, - сообщили в холдинге "Тракторные заводы" - Также на снижение объемов производства двигателей повлияла неурегулированность вопросов с банком по реструктуризации задолженности, поскольку «ВМТЗ» осуществляет поставки двигателей по внутренней кооперации для предприятий гражданского дивизиона концерна, выпускающих сельскохозяйственную технику.

К концу года "Тракторные заводы" планируют вывести предприятие на безубыточный уровень. Для этого завод загрузят новыми заказами. Двигатели из Владимира пойдут на тракторы для Минсельхоза и полиции. Увеличатся поставки двигателей для бетономешалок и сварочных агрегатов.

Кроме традиционных дизелей на "ВМТЗ" наладили производство газомоторных и трехклапанных двигателей.
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования