SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
регистрация
войти  |  регистрация

В Адыгее в завод по переработке сои инвестируют 1,4 млрд рублей

Проект строительства завода по переработке сои в Гиагинском районе Адыгеи получит статус приоритетного, сообщает пресс-служба правительства республики. Речь идет о комплексе полного цикла мощностью 250 тонн продукции в сутки: на заводе организуют цепочку от приемки бобов до экстракции масла и хранения полученных конечных продуктов (шрота и соевого масла). Планируемый объем инвестиций в проект составит 1,4 млрд рублей. Предприятие обеспечит 150 рабочих мест.
05.06.2018
Источник: http://expertsouth.ru/
Фото:  pxhere.com
Проект завода по переработке сои реализует ООО «Ошер». По данным ИАС SeldonBasis, компания зарегистрирована в Краснодаре в 2010 году, основной вид деятельности предприятия — производство нерафинированных растительных масел и их фракций. По итогам 2016 года выручка компании составила 29 млн рублей, прибыль — 2,17 млн рублей.

«Мы заинтересованы в реализации данного проекта и готовы оказывать содействие надежным инвесторам. Важно, что компания «Ошер» нацелена на перспективу, уже приобрела импортное оборудование и планирует в следующем году запустить производство. При этом государственная поддержка значительно стимулирует реализацию планов, а статус приоритетного проекта позволит получить налоговые льготы по налогу на имущество и транспортному налогу», - цитирует пресс-служба главу республики Мурата Кумпилова.
теги: соя шрот
регион: Адыгея
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования