SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

В Великобритании растет производство комбикормов

В июне 2017 года Великобритания произвела больше комбикормов для жвачных животных и домашней птицы, но меньше комбикормов для свиней, отмечается в отчете национального департамента Окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства.
09.08.2017
Источник: http://www.kombi-korma.ru/
Так, для КРС было произведено на 9,8% больше комбикорма, для птицы – на 2%, для овец – на 8,6%, в то время как сегмент производства комбикормов для свиней продемонстрировал снижение показателей на 6,1% по сравнению с июнем прошлого года.

Кроме того, в июне 2017 года производители комбикормов в стране использовали на 3% больше пшеницы и на 42% больше ячменя, чем в июне прошло года.

Что же касается цен, то согласно опубликованной статистике, в период с апреля по июнь 2017 года она составляла 213 фунтов стерлингов (1 фунт стерлингов = 79 рублей) за тонну в сегменте комбикормов для КРС, 254 фунтов стерлингов за тонну в сегменте птицеводства и 224 фунта стерлингов за тонну комбикормов для овец. В отчете отмечается, что для большинства видов сельскохозяйственных животных цены на комбикорма стабильно росли в течение последних нескольких лет.
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования