Национальный кормовой союз (НКС) был образован в России в сентябре 2013 года на базе кооперации ведущих производителей премиксов и кормовых добавок в ответ на новые инициативы Министерства сельского хозяйства и Таможенного союза в области регулирования кормового рынка. Основные цели НКС - поступательное развитие отрасли кормопроизводства и общественный контроль за формированием здоровой конкурентной среды для добросовестных компаний как внутри региона, так и на Таможенном пространстве ЕАЭС.

В мае 2018 года на общем собрании Национального кормового союза исполнительным директором был избран Сергей Михнюк.
 
11 декабря 2019 года НКС был зарегистрирован в Минюсте и стал самостоятельным юридическим лицом. До этого он входил в состав Российского зернового союза, который после отсоединения остался его соучредителем.

Данное решение ведущих операторов кормового рынка было принято на основе итогов работы союза за три года и связано со сменой концепции развития НКС на ближайшие три года, предполагающей переход от концепции представительских и информационных функций к стратегии формирования главной коммуникационной платформы в секторе кормопроизводства РФ и ЕАЭС. 

Председателем правления НКС вновь избран Дмитрий Грачев (генеральный директор «Адиссео СНГ»).
Контактные данные
info@feedunion.org
8 495 369 45 58
8 800 511 96 04
Адрес: Россия, г. Москва, Старая Басманная, д.7, стр.1
Пн-Пт: 9:00 — 19:00; Сб: 9:00 — 16:00
Новости компании





Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика