Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
а на хрена вы тогда это публикуете если ничего в этом не понимаете?
Уважаемый Гость, "ничего в этом не понимать" и объяснять, почему Росстат опубликовал именно такие данные - разные вещи. Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что Росстат не подотчётен SoyaNews.

Мы были вынуждены сделать примечание к статистическим новостям в связи с тем, что запросы наших читателей относительно более подробной расшифровки данных, раскрытия информации вроде "а каких именно производителей туда посчитали" и т.д. в последнее время участились и адресуются непосредственно нам, в то время как мы только предоставляем рынку информацию органов официальной статистики. Мы передаём и систематизируем интересующую участников рынка информацию, которую самостоятельно найти довольно нелегко (хотя, безусловно, возможно), не возлагая на себя дополнительные разъяснительные и прочие функции.
Нам кажется, что мы делаем свою работу хорошо (о чём свидетельствует неизменное внимание и благодарность наших читателей и регулярная публикация наших материалов коллегами из других отраслевых СМИ), но если Вам удобнее добывать информацию непосредственно из первоисточников - это Ваше право.

Хорошего Вам дня и успехов в работе!
Страницы: 1



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика