Первый в стране престартерный завод для поросят

Константин Демидов, заместитель директора Департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области

Константин Демидов, заместитель директора Департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области

От имени и.о. губернатора Владимирской области Светланы Орловой и директора департамента сельского хозяйства и продовольствия Вячеслава Гусева хочу передать искренние поздравления!

За послед годы сельское хозяйство России получило новый импульс развития в рамках нацпроектов и госпрограмм. Не отстает от этой тенденции и Владимирская область. Фактически за последние пять лет на территории области построено 25 новых животноводческих комплексов, практически все - для содержания свиней. Сейчас строится еще два свинокомплекса. Отличное развитие у нас получила и отрасль молочного животноводства: по дойным коровам область входит в пятерку лучших среди регионов России.

Все это стало возможным благодаря тому, что мы в свое время запустили техническое и технологическое перевооружение отрасли, что было бы невозможно без применения качественных кормовых добавок, в том числе компании "Коудайс МКорма".

Хочу поздравить с открытием завода и пожелать финансового благополучия, процветания и успехов в бизнесе!

Источник - ИА SoyaNews.



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика