SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
регистрация
войти  |  регистрация

BASF продолжает восстановительные работы на заводе по производству цитраля

Напомним, из-за пожара, случившегося 31 октября 2017 года, компания была вынуждена объявить форс-мажор на производстве всех ароматических ингредиентов на основе цитраля и изопренола, а также витаминов А и Е и некоторых каротиноидов.
05.04.2018
Источник: SoyaNews
Фото:  basf.com
Для информирования клиентов, участников индустрии и других заинтересованных лиц о прогрессе восстановительных работ на заводе по производству цитраля в Людвигсхафене был запущен специальный веб-сайт (доступен на английском языке).

В Национальном кормовом союзе (НКС) призвали участников российского рынка пользоваться им для получения актуальной информации. «(Там) дается регулярная информация по тому, как идут работы. Также там можно скачать презентацию (регулярно обновляемую)», - отмечается в сообщении НКС. Ознакомиться с последней версией презентации (от 3 апреля) можно по ссылке

В союзе подтвердили, что на заводе продолжаются восстановительные работы. «Установка нового оборудования и кабелей взамен поврежденных находится на заключительной стадии. Начался процесс тестирования и отладки. Реальное производство цитраля ожидается запустить к концу апреля. После этого (пройдет) 6-12 недель до начала поставок готовой продукции (витаминов и др.)», - проинформировали в НКС. 

Там также сообщили, что в настоящее время крупные интеграторы - производители премиксов благодаря долгосрочным контрактам обеспечены витаминами. «Для других производителей премиксов ситуация очень тяжелая», - констатируют в отраслевом союзе. ИА SoyaNews
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс цитирования