SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
регистрация
войти  |  регистрация

НКС меняет руководителя и пересматривает стратегию

В мае 2018 года на общем собрании Национального кормового союза (НКС) новым исполнительным директором избран Сергей Михнюк. Об этом SoyaNews сообщили в отраслевом союзе. Напомним, ранее эту должность занимал Владимир Манаенков.
07.06.2018
Источник: SoyaNews
Фото:  НКС (Сергей Михнюк)
В НКС отметили, что данное решение ведущих операторов кормового рынка было принято на основе итогов работы союза за три года и связано со сменой концепции развития НКС на ближайшие три года. Там уточнили, что планируют перейти от концепции представительских и информационных функций к стратегии формирования главной коммуникационной платформы в секторе кормопроизводства РФ и ЕАЭС. 

"Коммуникации с государственными органами и правительством РФ по прежнему остаются в центре внимания НКС, однако лоббирование интересов отрасли внутри РФ, коммуникации с международными организациями (FEFANA, FEFAC и др.), а также с профильными комитетами ЕАЭС, по замыслу членов союза, становятся приоритетными направлениями и предметом эффективной кооперации с родственными профессиональными союзами", - заявили в союзе.

Председателем правления НКС вновь избран Дмитрий Грачев (генеральный директор Адиссео СНГ).



Краткая биография Сергея Михнюка: 

Родился в 1970 году. 

Образование:

Окончил факультет Кибернетики МИРЭА (1993 г.) и Высшую школу экономики по специальности "Экономика и Финансы" (1998 г.). 

Трудовая деятельность:

Консорциум Альфа-Групп (1994-2001)

Дальнейшую трудовую деятельность продолжал на руководящих должностях в коммерческих структурах, включая агрохолдинги и предприятия пищевой промышленности. 

Имеет многолетний разноотраслевой опыт, включая опыт операционного управления, а также опыт корпоративного управления (с 2012 года) как Член Совета директоров и Член Ревизионной Комиссии компаний с государственным участием.

Член СРО "Национальная Ассоциация Корпоративных Директоров"

Член Рабочих групп Агентства Стратегических Инициатив (с 2012 года) 

Эксперт Научно-консультативного совета Общественной палаты РФ (2014)

Награжден Памятной медалью Правительства РФ "Патриот России"

Исполнительный директор Национального Кормового Союза.


Национальный кормовой союз (НКС) был создан осенью 2013 года на базе кооперации ведущих производителей премиксов и кормовых добавок в ответ на новые инициативы Министерства сельского хозяйства и Таможенного союза в области регулирования кормового рынка. Союз декларирует своей главной целью поступательное развитие отрасли кормопроизводства и общественный контроль за формированием здоровой конкурентной среды для добросовестных компаний как внутри региона, так и на международном рынке.

Офис НКС находится в Москве, в здании Министерства СХ РФ (Орликов пер., 1/11). ИА SoyaNews
регион: Россия
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования