SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
регистрация
войти  |  регистрация

Завод по переработке рыбы построит резидент ТОР на Камчатке

Резидент территории опережающего развития «Камчатка» — ООО «Вывенское» построит завод по приемке и переработке мороженой рыбы различных видов, филе, икры и рыбной муки. Стоимость проекта превысит 297 млн рублей. На покупку оборудования уйдет больше 80% от общей суммы инвестиций.
05.07.2018
Источник: https://www.eastrussia.ru/
Предприятие, на котором откроют 116 рабочих мест, появится на арендуемом земельном участке рядом с уже действующим рыбоперерабатывающим заводом «Вывенское» в Олюторском районе. В сутки оно сможет перерабатывать до 210 тонн сырья или выпускать больше 157 тонн готовой рыбной продукции, а также 60 тонн рыбной муки. Общий годовой объем производства свежемороженой нерки, кеты, горбуши, а также лососевой ястычной икры составит свыше трех тысяч тонн.

Резидент уже закупил две линии и установку по переработке рыбы-сырца, морозильные шкафы и шкафы воздушной заморозки, рыбонасос, чиллер для охлаждения жидкости и установку обеззараживания воды, насосные станции и другое оборудование, произведенное в России, Японии и США. В ближайшее время придет рыбомучная установка для утилизации отходов, филетировочная машина и дополнительное холодильное оборудование. Производство запустят в 2019 году.
Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования