Глава РЖД: в Сибири нет проблем с вывозом зерна

Глава РЖД Владимир Якунин заявил в воскресенье в Красноярске, что данные о проблемах с вывозом зерна в регионах Сибири не подтвердились.
18.10.2011
Источник: exp.idk.ru
Глава РЖД Владимир Якунин заявил в воскресенье в Красноярске, что данные о проблемах с вывозом зерна в регионах Сибири не подтвердились. По его словам, «непонятно, каким образом эти проблемы возникли на уровне руководства правительства и государства».

«Данные о существующих проблемах с вывозом зерна в Красноярском, Алтайском крае и Новосибирской области не подтвердились. Отсутствие критических проблем подтвердил и основной производитель углей – Кемеровская область», – заявил Якунин.

В сибирский город глава РЖД прибыл по поручению председателя правительства РФ Владимира Путина, чтобы на примере Красноярска решить проблему железнодорожных перевозок в целом. При этом премьер отметил, что в последнее время поступает достаточно много жалоб на задержки отправки грузов от промышленников. В частности, свои претензии выражали производители сельскохозяйственной продукции и угольщики.



теги:
регион: Россия



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика