Мексика начнет поставки скота в Турцию

Третья партия крупного рогатого скота (общим количеством 4409 голов) была отправлена в порт Тампико, штат Тамаулипас, Турция, сообщает Национальная служба здравоохранения, продовольственной безопасности и качества пищевых продуктов Мексики (SENASICA).
05.03.2012
Источник: Meatinfo
Третья партия крупного рогатого скота (общим количеством 4409 голов) была отправлена в порт Тампико, штат Тамаулипас, Турция, сообщает Национальная служба здравоохранения, продовольственной безопасности и качества пищевых продуктов Мексики (SENASICA). Стоит отметить, что это первый случай, когда крупный рогатый скот был экспортирован через порт Альтамира, Тамаулипас и, по оценкам, прибудет в Турцию 12 марта 2012 года.

Кроме поставок скота в Турцию, Мексика намерена экспортировать в данном направлении также корма для скота, и первые партии зерна и сена уже отправлены в турецкие порты.

SENASICA сообщает, что экспорт животноводческой продукции в Турцию начался с 6 октября, с тех пор до настоящего времени три партии скота общим количеством более 27 000 голов были отправлены в Турцию.

SAGARPA подчеркивает, что начало экспортных поставок мексиканского скота в Турцию является результатом сотрудничества между производителями и правительствами обоих государств, которые приложили усилия для установления взаимных медико-санитарных требований в соответствии со стандартами, принятыми на международном рынке.
теги:
регион:



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика