АгроХолдингом "Кубань" убрано 80% площадей засеяных соей

В этом году из-за засухи график уборочной кампании несколько сместился. Уборку сои и подсолнечника мы вынуждены были начать раньше запланированного срока, уборка же кукурузы на зерно осуществляется по плану, - комментирует Владимир Зюзин, первый заместитель директора ОАО "Агрообъединение "Кубань", - После того как любая культура убрана с поля, мы сразу же начинаем осуществлять мероприятия послеуборочного комплекса, то есть мы заранее готовимся к посевной, которая начнется по плану в этом году 5 октября". Об этом сообщает ИА SoyaNews.
10.09.2010
Источник: SoyaNews
На сегодня  компанией убрано 80% площадей засеянных соей (7,5 тыс. га), сахарной свеклой - 38% (3,2 тыс. га), подсолнечником - 85 % (5,7 тыс. га).

"В этом году из-за засухи график уборочной кампании несколько сместился. Уборку сои и подсолнечника мы вынуждены были начать раньше запланированного срока, уборка же кукурузы на зерно осуществляется по плану, - комментирует Владимир Зюзин, первый заместитель директора ОАО "Агрообъединение "Кубань", - После того как любая культура убрана с поля, мы сразу же начинаем осуществлять мероприятия послеуборочного комплекса, то есть мы заранее готовимся к посевной, которая начнется по плану в этом году 5 октября". Об этом сообщает ИА SoyaNews.

Параллельно продолжается уборка кукурузы на зерно. 7 сентября 2010 года приступил к уборке кукурузы на зерно. Общая уборочная площадь составит 4,5 тыс. га. Планируемый валовый сбор - 28,4 тыс. тонн. На данный момент убрано 10% площадей, засеянных кукурузой на зерно. ИА SoyaNews
теги:



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика