АСТОН обосновался в Швейцарии

В конце июля группа компаний АСТОН открыла свое представительство в Лозанне (Швейцария).
В конце июля группа компаний АСТОН открыла свое представительство в Лозанне (Швейцария).

ASTON FFI (Suisse) S.A. специализируется на международных торговых операциях зерном и растительными маслами. Сотрудники швейцарского офиса — высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы в транснациональных компаниях.

«Открытие представительства в Швейцарии укрепит позиции нашей компании на мировом рынке, позволит увеличить объемы продаж продуктов питания», — отметил генеральный директор ОАО АСТОН Вадим Викулов.

АСТОН — один из крупнейших российских производителей продуктов питания, пищевых ингредиентов и компонентов для производства кормов, ведущий экспортер сельхозпродукции и растительных масел. На долю компании приходится порядка 11% российского экспорта зерновых культур. АСТОН лидирует в российском экспорте растительных масел, занимая треть в потребительском сегменте.

Общие мощности предприятий АСТОНа в Миллерово и Морозовске (Ростовская область) позволяют перерабатывать 800 тыс. тонн масличных в год. Компания выпускает растительные масла торговых марок «ЗАТЕЯ», «Волшебный край», «СВЕТЛИЦА», «АСТОН», а также реализует различные виды растительных масел и спецжиров наливом.
теги:
регион: Россия



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика