«Уралхим» зарегистрировал продукцию в Европейском химическом агентстве

ОАО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» одним из первых в России провело регистрацию всей продукции группы компаний в Европейском химическом агентстве.
23.11.2010
Источник: SoyaNews
ОАО «Объединенная химическая компания «УРАЛХИМ» одним из первых в России провело регистрацию всей продукции группы компаний в Европейском химическом агентстве. В общей сложности было зарегистрировано 27 веществ. Данная процедура предусмотрена регламентом ЕС 1907/2006 по регистрации, оценке, разрешению и ограничению химических веществ (REACH). Единственным представителем ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в Евросоюзе является дочернее предприятие компании в Германии - URALCHEM Assist GmbH.

Регламент REACH накладывает обязательства на всех производителей, импортеров, дистрибьюторов и потребителей химической продукции по проведению исследования опасных свойств веществ, входящих в их продукцию, и проведению их регистрации.

Генеральный директор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Осипов отметил: «Евросоюз выстраивает новые, более жесткие барьеры перед некачественной химической продукцией. Нами была проведена большая работа по проведению аналитических, токсикологических и экотоксикологических исследований свойств выпускаемой продукции. Для полной идентификации веществ, входящих в состав удобрений группы компаний «УРАЛХИМ», было выполнено более 60 сложнейших химических анализов, как в России, так и в ведущих европейских лабораториях, проведена большая работа с европейскими потребителями и поставщиками. Зарегистрировав свою продукцию в соответствии с регламентом REACH, ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» выполнило все требования Европейского химического агентства. Соответствие требованиям REACH гарантирует для нашей компании стабильность поставок в страны Евросоюза». ИА SoyaNews
теги:
регион: Россия



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика