SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Редакционная колонка

В Москве прошла выставка "Золотая осень"
Ход уборочной кампании
ПМЭФ’17: фокус на агросектор
Птичий грипп: последствия
Трамп стал президентом США
В России принят закон о запрете ГМО
Птицеводы собрались в Липецке В Липецке завершил работу Международный форум птицеводов.
В Минсельхозе обсудили результаты 2015 года В Минсельхозе РФ состоялось заседание итоговой коллегии ведомства о результатах работы за 2015 год.
Путин пообещал 14 апреля прошла "Прямая линия" с Владимиром Путиным.
Терзания кормового техрегламента
У SoyaNews появился логотип
Органический старт Органическое сельское хозяйство популярно во многих странах. В мировом масштабе этот рынок пока практически пополам делят США и Европа. Похоже, российская биоиндустрия тоже начинает приобретать черты самостоятельного сегмента рынка и даже готовится к принятию первого закона в 2016 году.
Подводя итоги В 2015 году российский АПК претерпел ряд важных изменений: принятие значимых законодательных инициатив, продление продуктового эмбарго в отношении ЕС и введение новых продовольственных запретов, усиление политики импортозамещения и ряд государственных решений, касающихся поддержки предприятий АПК, не говоря уже о новом министре сельского хозяйства – в апреле 2015 года Николая Федорова на этом посту сменил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
«Платон» и его последствия С 15 ноября на всех федеральных трассах России была запущена в эксплуатацию система взимания платы с грузовых автомобилей массой свыше 12 тонн под названием «Платон». Страну охватили массовые протесты водителей-дальнобойщиков.
Скрынник возвращается Елена Скрынник, бывший министр сельского хозяйства России (2009-2012 гг.), неожиданно вернулась в новостную ленту российских информагентств.
В Москве завершилась «Золотая осень» На прошлой неделе в столице прошла всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень».
Александр Ткачев встретился с журналистами 6 октября в Москве прошла пресс-конференция министра сельского хозяйства РФ.
Соевый потенциал России За последние 5 лет производство сои в России выросло в 6 раз, констатируют эксперты. Но потенциал выращивания данной масличной в некоторых регионах страны используется лишь на 2-5%.
Есть ли в России кормовая индустрия? Большая часть отечественных комбикормов производится внутри агрохолдингов.
Продовольствие зовет! Почему России так трудно полностью обеспечить себя продовольствием? Блестящие перспективы наших природных богатств разбиваются о недостатки российской аграрной политики.

Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования