Редакционная колонка

В Москве завершилась "Золотая осень"

На этой неделе в Москве проходит 21 Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2019» – крупнейший в России смотр достижений сельского хозяйства. Следите за новостями!
НДС на кормовые добавки: развитие событий
Статистика за 2018 год
Подводим итоги, строим прогнозы
Новые вспышки птичьего гриппа
Ход уборочной кампании
Дайте витаминов!
В Москве прошла выставка "Золотая осень"
Ход уборочной кампании
ПМЭФ’17: фокус на агросектор
Птичий грипп: последствия
Трамп стал президентом США
В России принят закон о запрете ГМО
Птицеводы собрались в Липецке В Липецке завершил работу Международный форум птицеводов.
В Минсельхозе обсудили результаты 2015 года В Минсельхозе РФ состоялось заседание итоговой коллегии ведомства о результатах работы за 2015 год.
Путин пообещал 14 апреля прошла "Прямая линия" с Владимиром Путиным.
Терзания кормового техрегламента
У SoyaNews появился логотип
Органический старт Органическое сельское хозяйство популярно во многих странах. В мировом масштабе этот рынок пока практически пополам делят США и Европа. Похоже, российская биоиндустрия тоже начинает приобретать черты самостоятельного сегмента рынка и даже готовится к принятию первого закона в 2016 году.
Подводя итоги В 2015 году российский АПК претерпел ряд важных изменений: принятие значимых законодательных инициатив, продление продуктового эмбарго в отношении ЕС и введение новых продовольственных запретов, усиление политики импортозамещения и ряд государственных решений, касающихся поддержки предприятий АПК, не говоря уже о новом министре сельского хозяйства – в апреле 2015 года Николая Федорова на этом посту сменил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.




Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика