Фоторепортаж с выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» (часть I)

С 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ прошла XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Мы её посетили, впечатлились и решили поделиться с читателями самым интересным.
11.02.2019
Источник: SoyaNews



Помня о том, как многолюдно было на ЗКВ в прошлом году, на этот раз мы решили прийти пораньше, чтобы сделать лучшие фотографии стендов без многочисленных посетителей на их фоне. Но мы немного просчитались: популярность выставки растёт год от года, и уже с самого утра людей было довольно много. Повсюду слышалась иностранная речь – мы явно слышали английский язык, намного больше, чем раньше, немецкий, а также китайский и ещё пару языков, распознать которые нам сходу не удалось. 

















Самыми многолюдными, на наш взгляд, оказались стенды компаний «Коудайс МКорма», «МЕГАМИКС», Cargill, VIC и «ВитОМЭК».







Конечно, в первую очередь основную массу посетителей составили те, кто заранее договорился о встрече с участниками выставки – и это вполне объяснимо: самые важные деловые переговоры лучше всего проводить с утра, когда голова ещё свежая, а людей вокруг не так много, как в разгар дня.
















Впрочем, и там, где заранее очевидно никто не договаривался, людей было достаточно много, и посетители проявляли живейший интерес к экспонентам. Пустых стендов мы практически не видели.






























Многие стенды были нам уже знакомы: что-то из этого мы видели в прошлые годы, а что-то просто узнавали издалека по фирменным цветам и логотипам. Цветовое и световое решение порадовало особенно: подсветки на стендах было ощутимо больше, чем обычно.





























Количество техники и оборудования на этот раз нас действительно впечатлило. Тем более что большая часть оборудования оказалась работающей – а на то, как что-то работает, можно смотреть вечно!






















Источник всех фото: SoyaNews 


Продолжение следует! Смотрите в следующей части всё самое впечатляющее!

регион: Россия Москва



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика