Интервью

Как сделать кормовой рынок цивилизованным
Проблема качества и безопасности кормов и кормовых добавок сейчас остра как никогда, и неудивительно: со временем ситуация лишь усугубляется, а власти не торопятся что-либо предпринимать – работа над заветным Техрегламентом длится уже не первый год. Но то, с чем нельзя справиться в одиночку, можно сделать всем вместе, сообща. На какой стадии находится обсуждение Техрегламента сегодня и что можно сделать уже сейчас, чтобы наш рынок стал чуть более цивилизованным?
Наш специальный корреспондент побеседовал с Владимиром Манаенковым, исполнительным директором Национального кормового союза.
«Путин и Медведев, мне кажется, поняли: у нас друзей в мире нет – есть экономические интересы» Как агрохолдингу удается убеждать правительство и получать суперльготные кредиты и как мздоимство едва не погубило розничный бизнес «Мираторга», рассказал Виктор Линник
Немецкий бизнесмен Штефан Дюрр: «Тот, кто жалуется на Россию, еще в Германии не работал!» Немец Штефан Дюрр приехал в Россию 26 лет назад, студентом на стажировку. Сегодня он – руководитель крупнейшего в России и Европе предприятия по производству сырого молока – «ЭкоНива»
Что у коровы на языке? Что подмешивают в корма для КРС, кто скрывает важную информацию от потребителя и почему положение спасут роботы, рассказал ведущий специалист по кормлению ООО «КубаньАгроПрод-Т» Андрей Вежновец.
Все начиналось с мечты Интервью с  директором ООО «ПК "Мико”» Сергеем Овчинниковым
Не до жиру Александр Ткачев о ценах на продукты, новом урожае и спорах о пальмовом масле
«Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“» Почему у российской экономики нет дна, кто скоро купит нашу страну и когда регионы УрФО «загорятся пламенем» — в интервью с неожиданно прославившимся финансовым аналитиком Владиславом Жуковским.
Иллюзия о дешевых кормах Интервью с Еленой Бахтиной, главным технологом по кормам и кормопроизводству агропромышленной группы «Продо»
Не решив проблем села, некому будет заниматься импортозамещением Интервью с первым заместителем председателя Законодательного собрания Краснодарского края Иваном Петренко
В растениеводстве идет несколько революций Интервью с гендиректором компании «Русагро» Максимом Басовым
Александр Ткачев: «Россия накормит собственный народ» О пользе продуктового эмбарго, блестящих перспективах аграриев и инвестициях своих родственников в производство мяса, молока, яйца и хлеба в интервью РБК рассказал министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
Наука для бройлеров Интервью с Питером Пламстедом, профессором Университета Претории (ЮАР)
Проректор ДонГАУ: главная проблема АПК — низкий уровень образования аграриев Донской государственный аграрный университет принял активное участие в прошедшем в Ростове-на-Дону I Всероссийском форуме продовольственной безопасности. Как рассказал в интервью ИА «РБК-ЮГ» проректор по научно-исследовательской работе ДонГАУ Антон Громаков, вуз уже сегодня имеет перспективные разработки практически по всем отраслям АПК.
Ткачев: через 2-3 года 80-90% продукции в РФ будет отечественной Министр сельского хозяйства и бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачев дал эксклюзивное интервью РБК в рамках I Всероссийского форума продовольственной безопасности в Ростове. Ткачев рассказал, почему он считает неуместной скорую отмену продуктового эмбарго и когда же АПК страны "встанет на ноги" и сможет полностью обеспечивать россиян собственным продовольствием.
Интервью с заместителем председателя правления Россельхозбанка Алексеем Ждановым Россельхозбанк с начала года нарастил кредитование сезонно-полевых работ корпоративным заемщикам на 5% - до 54 миллиардов рублей по сравнению с аналогичным периодом  прошлого года, а также  смягчил требования к заемщикам, сообщил в интервью ПРАЙМ заместитель председателя правления кредитной организации Алексей Жданов.
Глава Национального мясного союза Сергей Юшин об ошибках импортозамещения «Мы не заместим импорт и за десять лет»
Страсти по регламенту Интервью с Владимиром Манаенковым, исполнительным директором Национального кормового союза
Интервью гендиректора компании «Евродон» Вадима Ванеева «Думали, всю жизнь будем на нефти жить, а оказывается, нужно работать»
Антикризисный рецепт от Ростсельмаша: импортозамещение и новые рынки Директор департамента маркетинга компании Ростсельмаш Прохор Дармов рассказал в интервью ИА «РБК-Юг» о том, можно ли в сельхозмашиностроении заменить все импортные детали отечественными, почему российские аграрии пользуются изношенной техникой и зачем предприятию монгольский рынок.
Гендиректор компании "Сингента" в Украине: "Мы не теряем оптимизма" Интервью генерального директора компании "Сингента" в Украине Гебхарда Рогенхофера информационному агентству "Интерфакс-Украина".




Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика