SoyaNews
Контакты    Реклама    Подписка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
регистрация
войти  |  регистрация

Интервью

Глава «Черкизово» — РБК: потребление мяса в России на очень низком уровне Совладелец и генеральный директор «Черкизово» Сергей Михайлов в интервью РБК рассказал о перспективной индейке, «здоровой» колбасе и условиях, при которых Россия превратится в мирового экспортера мяса.
Сергей Власов: «Мы даем производителям шанс выйти на экспорт мяса» Совладелец холдинга «Мегамикс» — о бизнесе компании и о важности рынка кормовых добавок для роста животноводства.
(Источник фото: пресс-служба компании)
Год рекордов для «МЕГАМИКС» О секретах успеха, новой политике сбыта и рекордных итогах 2016 года мы побеседовали с генеральным директором «МЕГАМИКС ЦЕНТР» Сергеем Власовым
Не все добегут до финиша Сложно ли в России построить завод по производству премиксов, почему премиксный рынок больше не будет расти так быстро и на чем строится успех современной компании – в нашем интервью с коммерческим директором «Коудайс МКорма» Тимуром Мударисовым (фото пресс-службы компании)
Российские фермеры не носят ковбойских шляп Интервью с директором Сельскохозяйственного торгового представительства США в Москве Дэвидом Лейшманом
Жозе Грациану да Силва: РФ стала важным игроком сельскохозяйственных рынков Интервью с генеральным директором FAO Жозе Грациану да Силву (José Graziano da Silva). Источник фото: fao.org
Кто и по каким ценам будет покупать российское зерно? Замминистра сельского хозяйства РФ Сергей Левин сказал, что в России экспорт зерна может превысить экспорт нефти. Источник фото: mcx.ru
«Аграрии будут благодарны, если ответные меры на санкции сохранятся» Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев — о том, чего сельхозпроизводителям не хватает для счастья. Источник фото: mcx.ru
Злочевский: санкции сменили географию экспорта зерна
Минсельхоз прогнозирует рекордный урожай зерна около 113 млн тонн. Это приблизительно на 5 миллионов тонн больше, чем в 2015-м. Как рекордный урожай повлияет на стоимость зерна, и как проходят зерновые интервенции в России. Об этом мы поговорим с нашим гостем Аркадием Злочевским, президентом российского Зернового союза.
Россия открыта для генетических технологий Интервью с генеральным менеджером Dow Seeds Europe Этьеном Буке.
За 10 лет изменилось все! Филиал «Агропромкомплектация КОМБИ» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») расположен в Конаковском районе Тверской области (еще один комбикормовый завод расположен в Курской области). Производственная мощность филиала составляет 168 тыс. тонн продукции в год, объем единовременного хранения элеватора – 20 тыс. тонн. Весной 2016 года на заводе прошли масштабные работы по техническому и технологическому переоснащению, что позволило ему довести проектную мощность до 500 тонн комбикормов в сутки. В июне предприятие начало первые отгрузки продукции.


О том, как проходила модернизация и какие задачи стоят перед предприятием сегодня, а также о перспективах развития и проблемах отрасли в целом - в интервью с директором филиала «Агропромкомплектация КОМБИ» Сергеем Худяковым.

Фото предоставлено пресс-службой компании.
Глава Минсельхоза Александр Ткачев: Мы и себя, и Китай с Африкой накормим. И хорошо на этом заработаем На Петербургском экономическом форуме Минсельхоз представит новую экспортную программу. Ведомство хочет в разы и на порядки увеличить поставки российского продовольствия за рубеж. А также привлечь иностранных инвесторов в наше сельское хозяйство - стимул у них сейчас есть. О том, как на аграриев повлияли антисанкции и чем будут завлекать новых фермеров, - в интервью с министром сельского хозяйства Александром Ткачевым. (источник фото: mcx.ru)
Академик Виктор Тутельян: «Когда мы, наконец, поймем, что будущее за ГМО, и что это безопасно» Слухи об опасности ГМО не соответствуют действительности. В очередной раз это подтвердили ученые, изучившие данные о влиянии ГМ-культур на здоровье людей за 20 лет. Науке не известен ни один доказанный факт отрицательного воздействия ГМО, утверждает научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии академик РАН Виктор Тутельян. Он рассказал, как трансгены улучшают питание и к чему может привести отказ от их использования.
Российскому АПК нужна Стратегия-2050 Интервью "Российской газеты" с министром сельского хозяйства России в 2008-2012 гг. Еленой Скрынник.
Елена Скрынник: новый НЭП накормит страну 95 лет назад, в марте 1921 г., советская власть объявила крестьянам о Новой Экономической Политике. Применим ли тот опыт в нынешней России? Об этом «АиФ» поговорил с Еленой Скрынник, министром сельского хозяйства России в 2009-2012 гг.
Первый замминистра сельского хозяйства России Евгений Громыко: «Сейчас отрасль, как никогда, нуждается в госинвестициях» Кризис, эмбарго, рост курса валют и все остальные экономические «прелести» последнего времени в меньшей степени коснулись агропромышленного комплекса. По результатам прошлого и нынешнего годов практически все крупные агрохолдинги серьезно, чуть ли не в разы, увеличили выручку, еще больше приблизившись к «тяжелым» металлургическим, горнодобывающим предприятиям, всегда являвшимся главными кормильцами большинства черноземных регионов. Ничего удивительного: с некоторых пор государство озаботилось вопросом продовольственной безопасности и стало поддерживать сельхозпроизводителей серьезными субсидиями. Да так, что к моменту введения российских контрсанкций по многим направлениям мы оказались готовы закрыть потребности россиян собственными продуктами. Но чего ждать отечественным аграриям в будущем? Долго ли государство готово поддерживать сельхознаправление и в каком объеме? Как государственные мужи собираются решать проблемы с тем же фальсификатом продовольственной продукции, импортозамещать те из отраслей, которые в России находятся в зачаточном состоянии? Эти и другие важные для отечественных сельхозпроизводителей вопросы изданию «Абирег» удалось задать первому заместителю министра сельского хозяйства РФ Евгению Громыко. (Фото пресс-службы Минсельхоза)
Елена Скрынник: Самым сложным было запретить в России «ножки буша» Экс-министр сельского хозяйства - откровенно о работе в правительстве, импортозамещении и кризисе. 
(Фото - кадр из видео, размещенного на сайте kp.ru)
Куликово поле Геннадий Кулик об изменениях в сельском хозяйстве за 15 лет, импортозамещении и возвращении людей в деревню
Вадим Ванеев: «Не сравнивайте индейку с курицей» Основатель компании «Евродон» рассказывает о запуске крупнейшего в Европе комплекса по выращиванию и переработке индейки на 150 тыс. т/год, своем видении продукта, бизнеса и рынка.
Гарантия качества - залог успеха Система менеджмента качества, внедренная в ГК "МегаМикс", гарантирует российским производителям животноводческой продукции полную прослеживаемость качества "от поля до прилавка".  

Интервью с Сергеем Власовым, генеральным директором премиксного завода ГК «МегаМикс» в Липецке

Новости дня



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования