Интервью

Сергей Юшин: "Цены на мясо не растут" По данным Росстата, в 2014 года цены в магазинах на мясо выросли в цене на 20,1%. Однако, как рассказал в интервью Gudok.ru руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин, оптовые цены на мясо с момента введения эмбарго только снижались. Эксперты не ожидают в ближайшем времени существенного роста цен на мясо и в розничной торговле. Однако и о каком-либо импортозамещении пока говорить не приходится. Ведущие производители мяса в России свернули программы по строительству животноводческих комплексов. Они ожидают, что мяса в России станут потреблять меньше.
Максим Басов: «Девальвация очень выгодна, мы зарабатываем гигантские деньги» «РусАгро» в третьем квартале смогла получить рекордную прибыль благодаря девальвации. Как компания потратит полученные доходы, и с какими проблемами сталкивается российское сельское хозяйство, в интервью Business FM рассказал ее генеральный директор Максим Басов.
В 2015 году снимем все спорные вопросы - Илья Шестаков Уходящий год был насыщен событиями для отечественного рыбохозяйственного комплекса. В их числе и смена руководства отрасли, и введение эмбарго на импорт рыбы из ряда стран, и новые предложения по изменению законодательства в части распределения долей квот. В интервью журналу «Fishnews – Новости рыболовства» заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков подвел итоги работы рыбаков и поделился своим видением перспектив и задач, стоящих перед отраслью, в следующем году.
Липецкий губернатор О.Королев: "В ближайшие годы мы кратно увеличим производство мяса и молока" Нынешний сельскохозяйственный год, несмотря на непростые погодные условия, для работников АПК Липецкой области оказался вполне удачным: рост достигнут практически по всем основным показателям. О том, за счет чего этого удалось добиться и планах на будущее в интервью корреспонденту "Интерфакса" рассказал глава администрации региона Олег Королев.
Время действовать сообща! Интервью с Дмитрием Грачевым, руководителем регионального отделения Adisseо в СНГ.
Know-how Интервью с директором Центра международного агробизнеса и продовольственной безопасности Высшей школы корпоративного управления РАНХиГС, доктором экономических наук, профессором Виктором Лищенко
Погодные аномалии учащаются Интервью с Алексеем Кокориным, руководителем программы «Климат и энергетика» Всемирного фонда дикой природы (WWF).
Интервью с Максимом Басовым, гендиректором группы компаний «Русагро» Как ощущают на себе продовольственные санкции производители сельхозтоваров, в интервью «Ведомостям» рассказал гендиректор группы «Русагро» Максим Басов.
Что есть Николай Федоров о ценах на продукты, замене импортных товаров и новой продовольственной программе.
"Сельскому хозяйству наносился откровенный вред" О том, какие меры необходимо предпринять, если российские власти действительно хотят поднять отечественную сельскохозяйственную отрасль, в интервью "Росбалту" рассказал заведующий лабораторией информационного обеспечения точного земледелия Агрофизического НИИ, доктор сельскохозяйственных наук Вячеслав Якушев.
Главный по бактериям Интервью с Георгием Лаптевым, директором компании «Биотроф».
Соя в глобальной сети Интервью с Тианфу Хан, доктором наук, ведущим ученым Китая по развитию сои.
«Господдержка всегда нужна», — Сергей Михайлов, генеральный директор группы «Черкизово» Гендиректор «Черкизово» Сергей Михайлов — о влиянии эмбарго на мясной рынок, стимулировании государством развития сельского хозяйства и о том, как привлечь инвесторов на биржу.
Рустэм Хамитов: российский АПК получил уникальный шанс для развития, и мы его не упустим Временно исполняющий обязанности главы Башкирии Рустэм Хамитов считает, что агропромышленный комплекс - одно из самых перспективных направлений развития региона и страны в целом. В интервью ИТАР-ТАСС он рассказал, почему республика сможет обойтись без иностранных закупок и что такое мегафермы.
Г.Онищенко: "Нам суждено стать свидетелями революции в области биотехнологии" О том, чем опасно для человечества бесконтрольное развитие синтетической биологии, рассказал в интервью обозревателю "Интерфакса" Павлу Коряшкину экс-глава Роспотребнадзора, член научного совета при Совбезе РФ, академик РАН Геннадий Онищенко.
Замгендиректора ФАО: мы пока не знаем последствий ГМО для человека Владимир Рахманин рассказал о том, какие инструменты использует Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН для решения своих основных задач, и какова в этом роль России.
В России с 2011 года идет кукурузная революция – Владимир Петриченко Интервью с генеральным директором ООО «ПроЗерно» Владимиром Петриченко
Интервью с Валерием Афанасьевым, президентом Союза комбикормщиков России
Кормовая база дальневосточного лосося нуждается в тщательном изучении - ученый Ведущий научный сотрудник ТИНРО-Центра Александр Заволокин исследует лососей по гранту президента России.
Успех как система Интервью с Василием Фризеном, генеральным директором группы компаний «МегаМикс».




Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика