Интервью



30.09.2015
Не до жиру
Александр Ткачев о ценах на продукты, новом урожае и спорах о пальмовом масле
07.09.2015
«Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“»
Почему у российской экономики нет дна, кто скоро купит нашу страну и когда регионы УрФО «загорятся пламенем» — в интервью с неожиданно прославившимся финансовым аналитиком Владиславом Жуковским.
22.07.2015
Иллюзия о дешевых кормах
Интервью с Еленой Бахтиной, главным технологом по кормам и кормопроизводству агропромышленной группы «Продо»
20.07.2015
Не решив проблем села, некому будет заниматься импортозамещением
Интервью с первым заместителем председателя Законодательного собрания Краснодарского края Иваном Петренко
01.07.2015
В растениеводстве идет несколько революций
Интервью с гендиректором компании «Русагро» Максимом Басовым
23.06.2015
Александр Ткачев: «Россия накормит собственный народ»
О пользе продуктового эмбарго, блестящих перспективах аграриев и инвестициях своих родственников в производство мяса, молока, яйца и хлеба в интервью РБК рассказал министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
17.06.2015
Наука для бройлеров
Интервью с Питером Пламстедом, профессором Университета Претории (ЮАР)
16.06.2015
Проректор ДонГАУ: главная проблема АПК — низкий уровень образования аграриев
Донской государственный аграрный университет принял активное участие в прошедшем в Ростове-на-Дону I Всероссийском форуме продовольственной безопасности. Как рассказал в интервью ИА «РБК-ЮГ» проректор по научно-исследовательской работе ДонГАУ Антон Громаков, вуз уже сегодня имеет перспективные разработки практически по всем отраслям АПК.
10.06.2015
Ткачев: через 2-3 года 80-90% продукции в РФ будет отечественной
Министр сельского хозяйства и бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачев дал эксклюзивное интервью РБК в рамках I Всероссийского форума продовольственной безопасности в Ростове. Ткачев рассказал, почему он считает неуместной скорую отмену продуктового эмбарго и когда же АПК страны "встанет на ноги" и сможет полностью обеспечивать россиян собственным продовольствием.
05.06.2015
Интервью с заместителем председателя правления Россельхозбанка Алексеем Ждановым
Россельхозбанк с начала года нарастил кредитование сезонно-полевых работ корпоративным заемщикам на 5% - до 54 миллиардов рублей по сравнению с аналогичным периодом  прошлого года, а также  смягчил требования к заемщикам, сообщил в интервью ПРАЙМ заместитель председателя правления кредитной организации Алексей Жданов.
05.05.2015
Глава Национального мясного союза Сергей Юшин об ошибках импортозамещения
«Мы не заместим импорт и за десять лет»
07.04.2015
Страсти по регламенту
Интервью с Владимиром Манаенковым, исполнительным директором Национального кормового союза
07.04.2015
Интервью гендиректора компании «Евродон» Вадима Ванеева
«Думали, всю жизнь будем на нефти жить, а оказывается, нужно работать»
07.04.2015
Антикризисный рецепт от Ростсельмаша: импортозамещение и новые рынки
Директор департамента маркетинга компании Ростсельмаш Прохор Дармов рассказал в интервью ИА «РБК-Юг» о том, можно ли в сельхозмашиностроении заменить все импортные детали отечественными, почему российские аграрии пользуются изношенной техникой и зачем предприятию монгольский рынок.
18.03.2015
Гендиректор компании "Сингента" в Украине: "Мы не теряем оптимизма"
Интервью генерального директора компании "Сингента" в Украине Гебхарда Рогенхофера информационному агентству "Интерфакс-Украина".
27.01.2015
Ветеринарная вертикаль
Интервью с Сергеем Лахтюховым, исполнительным директором Российской ветеринарной ассоциации
26.01.2015
Как вырастить суперкорову
Интервью с владельцем компании Hofmann Nutrition Юргом Хофманном и менеджером по российскому рынку Сергеем Киндеркнехтом
24.01.2015
Выставка - это бизнес
Интервью с Юрием Кацнельсоном, президентом Российской Гильдии пекарей и кондитеров и Центра маркетинга «Экспохлеб», отцом-основателем выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария»
21.01.2015
Николай Федоров: Почему немцы просятся к нашему столу
Отдельным странам ЕС больно констатировать потерю нашего агропродовольственного рынка, и сейчас такие серьезные игроки, как, например, Германия и Нидерланды, просят Россию ослабить продовольственное эмбарго, рассказал в интервью "РГ" глава Минсельхоза России Николай Федоров.
21.01.2015
Сергей Юшин: "Цены на мясо не растут"
По данным Росстата, в 2014 года цены в магазинах на мясо выросли в цене на 20,1%. Однако, как рассказал в интервью Gudok.ru руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин, оптовые цены на мясо с момента введения эмбарго только снижались. Эксперты не ожидают в ближайшем времени существенного роста цен на мясо и в розничной торговле. Однако и о каком-либо импортозамещении пока говорить не приходится. Ведущие производители мяса в России свернули программы по строительству животноводческих комплексов. Они ожидают, что мяса в России станут потреблять меньше.




Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика