Компания «Мустанг Технологии Кормления» провела презентацию бренда «Мустанг Piglets Effective Nutrition»

Компания «Мустанг Технологии Кормления» с 2000-х годов разрабатывает и продвигает инновационные продукты для поросят и свиней. 11 ноября прошла стратегическая сессия по запуску нового бренда «Мустанг Piglets Effective Nutrition», в ходе которой обсуждались вопросы формирования рационов свиней и поросят, оптимизации кормления и раскрытия генетического потенциала животных в современных свиноводческих хозяйствах. Помимо этого, топ-менеджеры компании рассказали подробнее о новой стратегии работы со свиноводческой отраслью.



22.11.2022
Источник: на правах рекламы

Генеральный директор «Мустанг Технологии Кормления» Светлана Алябьева отметила, что одним из достижений всей группы компаний является успешное развитие как линейки продуктов для КРС, так и решений для свиноводства:

 
– Мы занимаемся кормлением поросят и свиноматок более 10 лет и хотим дать новую жизнь этому направлению благодаря запуску продуктовой линейки «Мустанг Piglets Effective Nutrition». Мы можем помочь свиноводческим хозяйствам выращивать здоровых, качественных поросят, для этого у нас есть все возможности – как производственные, так и экспертные. За последнее время мы создали порядка пяти продуктов, которые очень хорошо встраиваются в концепцию бренда.



Денис Кормачев, директор направления свиноводства и 

Светлана Алябьева, генеральный директор компании «Мустанг Технологии Кормления»

Фото пресс-службы компании

  

Евгений Назаркин, директор по маркетингу компании «Мустанг Технологии Кормления», дополнил, что благодаря новому бренду появилась возможность выстроить новую стратегию развития компании, которая включает в себя целый ряд инноваций: в продуктовом портфеле, сервисных решениях и коммуникационных подходах:

 
– Теперь весь наш опыт и экспертиза в области эффективного кормления поросят и свиней будут максимально консолидированы, что позволит не только предложить клиентам максимально широкий спектр продуктов, но и обеспечить профессиональные и оперативные консультации, сопровождение и обучение.

 
Денис Савостин, глава «Мархинского племенного свинокомплекса «Сибирь» имени В.Ф. Кабохина», подчеркнул, что для клиентов именно помощь компании в развитии и обучении сотрудников предприятия может стать одним из решающих моментов при принятии решения о сотрудничестве. Участник рынка отметил, что это особенно важно для раскрытия всех возможностей, которые компания закладывает в свои продукты.

 
– На сегодня наше хозяйство насчитывает 500 свиноматок – мы вторые по величине в Республике Саха (Якутия). Наш опыт работы с компанией не такой продолжительный, мы сотрудничаем около полугода. И рады, что нашли партнера, компанию, которая использует инновационные решения и не только занимается поставкой продуктов для поросят и свиней, но и обеспечивает сопровождение. Для таких предприятий, как наше, это особенно важно, – подытожил руководитель хозяйства.

 
Александр Иевлев, эксперт по генетике компании Topigs Norsvin, поделился своим взглядом на то, как современные кормовые решения и грамотное формирование рационов помогают раскрыть генетический потенциал животных. Специалист отметил, что в этом вопросе нельзя забывать об экономике хозяйства:

 
– Важно, чтобы на предприятии понимали, что их задача – не просто производить килограммы или добиваться каких-то показателей по конверсии. Главная задача – производить максимальное количество продукта с максимально низкой себестоимостью. Это многогранная, сложная работа, которая включает в себя и соблюдение технологий, и работу ветеринаров, и кормление, и грамотно выстроенные рационы. Все это – условия для раскрытия генетического потенциала животных.


Реклама. ООО "Мустанг Технологии Кормления". ИНН: 7728763032.

Pb3XmBtzt8xN9uiVc1oPSRotqw9M9jQ7JUgBD3E


регион: Россия



Разработка сайта: www.skrolya.ru
Яндекс.Метрика